quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Risoto de champagne

Para continuarmos no clima de festas, a primeira convidada de 2012 enviou uma receita bem diferente e propícia para essa época: risoto de champagne.


Quem inventou essa receita é uma das minhas amigas mais antigas e a mais romântica de todas! Conheci a Karen Santiago no colegial, quando a gente ainda morava no interior, ela já morou na Austrália, viajou para vários países, é super antenada com as novas tecnologias, bem sucedida, mas nunca perdeu àquela simpatia e doçura que só as meninas do interior têm. 

Essa receita que ela criou além de deliciosa é bem prática. Experimenta e depois me conta como ficou.

Bjos

Gi

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Ingredientes

- 1  xícara de chá de arroz arboreo
- 1 envelope de Knorr Meu Arroz 
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de champage
- 1 xícara de chá de água com um cubo de caldo de galinha dissolvido
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de champignon fatiado

Modo de Preparo

1. Derreta a manteiga em uma panela média
2. Refogue o arroz com o envelope de Meu Arroz
3. Em seguida despeje o champignon e mexa
4. Vá adicionando o champagne e o caldo de galinha dissolvido aos poucos
5. Quando o arroz ficar al dente, adicione o creme de leite fresco até ficar na consistência desejada

Serve aproximadamente 3 porções.



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