sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Abobrinha ao creme branco

Hoje recebi uma visita de última hora, e quis preparar algo rápido e bem gostoso para a gente almoçar, como não tinha nada preparado,  corri para a geladeira, conferi os ingredientes, e fiz uma abobrinha ao creme branco.

Ficou uma delícia e com cara de algo especial!

Aproveita o final de semana para testar essa receita e depois me conta como ficou.


Bjos

Gi

Ingredientes

- 2 abobrinhas médias
- 1 cebola média
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

1. Corte as abobrinhas em rodelas de 1/2 cm
2. Corte a cebola em rodelas
3. Pré aqueça o forno em temperatura média de 180 º
4. Em uma assadeira (20 cm de diâmetro) coloque as abobrinhas, a cebola, salpique o orégano e regue com o azeite de oliva
5. Bata os dois ovos com o garfo
6. Adicione os ovos batidos, queijo ralado, creme de leite e o sal
7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície



Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: Serve 2 pessoas
Valor aproximado: R$ 8,00

Um comentário: