quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Bolo de Limão

Como nesse último sábado choveu o dia inteiro aqui em São Paulo, aproveitei para testar uma receita bem fácil de bolo de limão, com uma cobertura dos deuses! Acompanhado com um cafezinho feito na hora, delícia! Tanto que acabou tudo no mesmo dia.

Essa receita é bem fácil, testa e me conta se não é sucesso garantido!

Bjos

Gi

Ingredientes

- 4 ovos
- 1 xícara (chá) leite
-1 copo de óleo
- 1 gelatina sabor limão
- 1 pacote de mistura para bolo Dona Benta (sabor limão)
- ½ lata de leite condensado
- ½ lata de suco de limão
-1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, a gelatina e a mistura para bolo
2. Unte uma forma de buraco
3. Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos. Para garantir que o bolo esteja assado, enfie um palito e quando o mesmo sair limpo é que o bolo está assado
4. Misture em um recipiente o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite, sem levar ao fogo
5. Despeje a cobertura depois que o bolo estiver frio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: Serve 5 pessoas
Custo aproximado: R$ 10,00






2 comentários:

  1. E a gelatina,onde vai?

    ResponderExcluir
  2. Olá! Obrigada por avisar que estava faltando a informação.
    A gelatina vai no liquidificador junto com os outros ingredientes.

    Bjos

    ResponderExcluir