terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

La Faire La Bombe

Outro dia estava andando pelo bairro de Pinheiros, e sem querer avistei um lugar muito charmoso chamado La Faire la Bombe, entrei para tomar um café,e para minha surpresa a casa era especializada somente na famosa bomba como é conhecida aqui no Brasil, e éclair como é chamada na França.

Me encantei pelo lugar, e descobri a história da chef Mariana Araújo, que realizou o sonho de inaugurar uma confeitaria especializada em um produto só, se inspirou em uma expressão francesa para escolher o nome "La Faire La Bombe" = levar a vida com prazer, explodir de felicidade. 

"Estudei muito esse doce em vários países, como França, Inglaterra, Brasil, Portugal, entre outros. Depois de muitos testes criei estes sabores que hoje estão fixo no cardápio da loja", conta a chef toda orgulhosa.

O difícil pra mim foi escolher qual bomba comer primeiro! No cardápio você encontra as bombas Clássicas, como a de creme com recheio de creme de baunilha e coberta por chocolate ao leite, a de chocolate e a de brigadeiro. 


Bombas Clássicas. Grande R$ 6,50 - Pequena R$ 4,00 - Mini R$ 3,00


Há também as Vintage: de frutas vermelhas (creme de frutas vermelhas coberta com chocolate branco e açúcar cristal), de doce de leite (doce de leite coberta com chocolate branco e ao leite) e,  ainda, de capuccino (creme de capuccino e coberta com chocolate branco, canela e  açúcar).




Bombas Vintage. Grande R$ 7,00 - Pequena R$ 4,50 - Mini R$ 3,50


E as Especiais: blueberry (recheio de merengue, mascarpone e blueberry não vai chocolate); de amêndoas (creme de amêndoas coberta com chocolate branco e amêndoas aminadas); jabuticaba (creme de jabuticaba com chocolate branco, coberta com chocolate branco); de damasco (creme de damasco com chocolate branco, e rum envelhecido coberta com chocolate meio amargo) e de pistache (creme de pistache
coberta com chocolate branco e lascas de pistache).




Bombas Especiais. Grande R$ 7,50 - Pequenas R$ 5,00 - Mini R$ 4,00 


E para quem tem restrição de açúcar há também as opções de chocolate e creme diet.

Hoje já são vendidas em média de 700 a 1000 bombas por dia, e ela também aceita encomendas, que devem ser feitas com 2 dias de antecedência. E as mini bombas, mínimo de 30 unidades.

Tenho certeza que você está com água na boca! Vale a pena visitar.

Bjos

Gi


Fachada da Loja



Interior da Loja

Chef Mariana Araújo

La Faire La Bombe 
Rua dos Pinheiros, 223
Tel. (11) 2628 7667




Nenhum comentário:

Postar um comentário