quarta-feira, 4 de abril de 2012

Receita Keep Light para a Páscoa: Lombo de Bacalhau com Grão de bico

A Páscoa já está chegando e além dos ovos de Páscoa é hora de comer o tão esperado bacalhau! E para facilitar sua vida, testamos uma receita muito gostosa de Lombo de Bacalhau com Grão de Bico da  Keep Light, já conhecida no mercado por seus deliciosos e práticos pratos congelados, e também por seus programas alimentares personalizados.


Testa porque vale a pena, e depois me conta como me ficou!

Bjos

Giovana

Ingredientes
- 100gr de lombo de bacalhau já dessalgado
- 1/4 de xícara de grão de bico cozido al dente
- 2 colheres de sopa de molho de tomate temperado
- 1 colher de sopa de azeitona preta fatiada
- 2 colheres de sopa de tomate pelatti
- 1 colher de chá de cebolinha fatiada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de chá de alho picado
- 1 colher de chá de azeite extravirgem
- 1/4 xícara de água

Modo de Preparo
1. Em uma panela antiaderente, doure a cebola e depois o alho
2. Insira o molho de tomate temperado e o tomate pelatti, refogar por 5 minutos
3.Coloque o lombo do bacalhau no centro da panela com o molho, cubra com as azeitonas, cebolinha, acrescente a água e o grão de bico cozido
4. Tampe a panela e cozinha por 10 minutos
5. Finalize com o azeite e sirva

Rende 1 porção









Nenhum comentário:

Postar um comentário