segunda-feira, 30 de julho de 2012

Tapas Week

Eu já contei por aqui que sou fã da culinária espanhola, resultado dos dois anos que vivi em Barcelona, e me encantei pelas tapas e pela sangria. Prato preferido na hora de reunir os amigos para um bom bate papo.


Para a minha felicidade descobri que de 3 a 11 de agosto vai acontecer a terceira edição da Tapas Week, evento que vai reunir casas espanholas em São Paulo, Rio de Janeiro e Salvador; com o objetivo de valorizar a gastronomia catalã e a tradição do tapeo.


Durante estes dias, 14 casas vão preparar um menu especial com preço fixo. Os bares participantes, Donostia, La Tasca, Grácia, La Madrileña, Torero Valese e Verissimo vão servir 4 tapas salgadas e uma sobremesa por R$ 62,00. Já os restaurantes Menys Lounge Bar, Clos de Tapas, Eñe, Brasero Amatxu, Arola Vintretes e o Fishbar & Gastronomia terão duas tapas frias, três quentes e duas sobremesas por R$ 85,00.


Confira todos os endereços no site: Tapas Week!


O difícil vai ser escolher a melhor opção!


Bjos

Gi

Vinagrete de polvo levemente picante do Clos de Tapas




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