tag:blogger.com,1999:blog-5661070716419512457.post8706666141353449987..comments2023-10-24T12:06:39.341-03:00Comments on Cozinhateca: Como conservar a salsinha por mais tempo?Cozinhatecahttp://www.blogger.com/profile/05479243547277272737noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5661070716419512457.post-69209165802224295292011-08-27T19:54:54.807-03:002011-08-27T19:54:54.807-03:00acho mais facil pica tudo e coloc em uma so vasilh...acho mais facil pica tudo e coloc em uma so vasilha plastica e quando utilizar e so pega e passa a comer sai com facilidadeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5661070716419512457.post-11778415301717243292011-08-27T17:37:38.683-03:002011-08-27T17:37:38.683-03:00Eu pico a salsinha ou coentro simplesmente e coloc...Eu pico a salsinha ou coentro simplesmente e coloco no congelador, sem a água. quando preciso coloco um pouquinho... Nada como salsinha ou coentro fresco... mas da pra usar...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5661070716419512457.post-44771383408235199202011-08-27T16:21:09.059-03:002011-08-27T16:21:09.059-03:00Isso na foto é coentro.Isso na foto é coentro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5661070716419512457.post-35886062100174421742011-08-27T14:50:30.815-03:002011-08-27T14:50:30.815-03:00mas se for uma salada? e o gelo não queima ela? ot...mas se for uma salada? e o gelo não queima ela? otimo blogsimONInoreply@blogger.com