Adoro comer macarrão, ainda mais de domingo com céu cinza e chuva, parece que dá mais fome ainda. Aproveitei que estava inspirada e criei um receita nova, é bem rápida e prática; espero que vocês gostem. Depois me contem o que vocês acharam, ok?
Você também vai gostar dos posts de Delícias.
Você também vai gostar dos posts de Delícias.
Bjos
Gi
Ingredientes
- Macarrão tipo gravata (200gr por pessoa)
- 2 colheres de sopa de bacon
- 1 tomate
- 2 pitadas de alecrim
- 1 colher de sopa de azeitona sem caroço
Modo de preparo
- Ferva
1 litro de água - Coloque sal e azeite
- Insira o macarrão e deixe cozinhar por 15 minutos aproximadamente
- Pique em cubos pequenos o bacon, tomate, alecrim e a azeitona
- Frite o bacon com um pouco de azeite em uma frigideira e reserve
- Junte o bacon com os outros itens e refogue por 1 minuto
- Escorra o macarrão e misture com os outros ingredientes
É só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário