segunda-feira, 4 de abril de 2011

Gravata com bacon

Adoro comer macarrão, ainda mais de domingo com céu cinza e chuva, parece que dá mais fome ainda. Aproveitei que estava inspirada e criei um receita nova, é bem rápida e prática; espero que vocês gostem. Depois me contem o que vocês acharam, ok?

Você também vai gostar dos posts de Delícias.

Bjos

Gi

Ingredientes
  • Macarrão tipo gravata (200gr por pessoa)
  • 2 colheres de sopa de bacon
  • 1 tomate
  • 2 pitadas de alecrim
  • 1 colher de sopa de azeitona sem caroço


Modo de preparo
  1. Ferva 1 litro de água
  2. Coloque sal e azeite
  3. Insira o macarrão e deixe cozinhar por 15 minutos aproximadamente
  4. Pique em cubos pequenos o bacon, tomate, alecrim e a azeitona
  5. Frite o bacon com um pouco de azeite em uma frigideira e reserve
  6. Junte o bacon com os outros itens e refogue por 1 minuto
  7. Escorra o macarrão e misture com os outros ingredientes
É só servir!




Nenhum comentário:

Postar um comentário