Acabei de fazer e ficou bom demais!
Bjos
Gi
Ingredientes
1 lata grande de palmito
1 tablete de caldo de carne ou de galinha
3/4 de leite
1 colher(sopa) de amido de milho
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 cebola cortada em fatias
Sal a vontade
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1. Ferva o caldo de galinha
2. Dissolva a maisena no leite
3. Refogue a cebola na manteiga até dourar
4. Despeje a água com o caldo de galinha na panela
5. Quando o caldo ferver, acrescente o leite com a maisena
6. Tempere com o sal e a pimenta
7. Mexa sem parar até engrossar
8. Acrescente o palmito cortado em rodelas finas
9. Deixe por mais alguns minutos no fogo e retire
10. Na hora de servir acrescente queijo ralado
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Custo aproximado: R$ 20,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário