É difícil alguém que não goste de chocolate, então capriche na decoração do prato, que com certeza você receberá elogios. Tenta e depois me conta o resultado.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 2 lata de leite condensado
- 2 lata de creme de leite gelado
- 2 lata de leite
- 6 colheres de chocolate em pó a gosto
- 1 colher (chá) de maisena bem cheia
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de manteiga
- 6 gemas
- 3 claras em neve
- 300 gr de chocolate picado ao leite ou meio amargo
- 200 gr de nozes
- 1 pote de cereja em caldas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a manteiga, as gemas, e a maisena (não esqueça de dissolver a maisena, com uma colher de leite antes de misturar) até ficar em ponto de brigadeiro mole
- Deixe esfriar
- Misture duas latas de creme de leite com soro no brigadeiro, fora do fogo
- Acrescente o chocolate picado e as nozes
- Por último misture as claras em neve
- Deixe na geladeira por 1 hora
Decore com chocolate picado ou raspado, nozes picadas, cereja em calda e se tiver fios de ovos.
Tempo de preparo: 1h30m
Rendimento: 15
Custo aproximado: R$ 25,00
Aspecto delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos.