Me surpreendi e os camarões ficaram um sucesso! Já sabe, da próxima vez que for a um churrasco, aproveita para fazer também.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1 kg de camarões. Se você não tiver um lugar de confiança para comprar camarão fresco, dá para fazer com o congelado também
- 2 colheres de sopa de alho amassado
- 1 taça de vinho branco
- 5 colheres de sopa de shoyou
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 limãou
- Palito de churrasco
Sal e pimenta branca em pó a gosto
Modo de Preparo
1. Lave bem os camarões em água corrente.
2. Coloque-os em uma tigela com água e suco de limão e deixe por 30 minutos
3. Em outra tigela, misture o alho amassado, vinho branco, shoyou, azeite, pimenta branca e sal
4. Escorra bem o camarão
5. Misture no molho e deixe na geladeira por 2 horas
6. Coloque o camarão no palito, uns 3 ou 4 por palito.
7. Quando a grelha estiver bem quente, coloque os camarões, virando sempre os lados
Aí é só se deliciar!
dica: Rafa conta que quando vai preparar camarões ou lagostim na grelha normalmente faz uma cama de sal grosso sobre a grelha e coloca os camarões ou lagostim sobre ela. “O sal grosso fica ainda mais quente que a grelha e transmite esse calor, mas também segura a umidade, não deixa o camarão soltar a água, por exemplo. Por isso, fica mais macio”.
ResponderExcluirOlá:
ResponderExcluirReceita com aspecto bem delicioso. Gostei...muito.
Um beijo.
Nita
pode ser essas grelhas de grill?
ResponderExcluirabraços,
http://olhardepsicologa.blogspot.com/
Olá Psicóloga,
ResponderExcluirPode usar essas grelhas de grill sim!
Depois conta para a gente se vc gostou!
BJoss