O público é descolado, uma galera
bonita, que se encontra por lá para fazer o esquenta, antes de ir para a
balada. O cardápio com influência italiana e francesa, e opções simples e gostosas foi criado pelo renomado chef Erick Jacquin, e o desenvolvimento das
receitas fica por conta da chef Rachel Codreanschi.
O novo restaurante incentiva o uso da bicicleta e oferece um
estacionamento para as “magrelas”.
Na minha
opinião, o principal destaque da casa são os drinks, durante a comemoração
experimentamos vários, criados pela bartender Adriana Pino exclusivamente para
o Candela. E ela está
de parabéns! Realmente são ótimos!
Destaque para os drinques servidos em
jarras, como é o caso do Manjerito (R$ 95, 1 litro), que leva
vodca Cîroc, manjericão, laranja e club soda; e da Vodca Cîroc Coconut (R$
125, 1 litro). Para quem gosta de frutas vermelhas, há a opção do Cîroc
Red berry Punch (R$ 125, 1 litro), com Cîroc Red Berry, fios de frutas
cítricas, frutas vermelhas cortadas, suco de cranberry e club soda. Opção
borbulhante, a Cîroc Champagne Cosmo (R$ 110, 1 litro) leva
Cîroc, Cointreau, suco de cranberry, gotas de limão e espumante brut.
Bjos e ótimo fim de semana.
Gi
Bjos e ótimo fim de semana.
Gi
Candela - El Matador
Candela - Red Berry Punch
Candela
Rua Bandeira Paulista, 676, Itaim. Tel. (11) Tel.: (11) 3078-0288.
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 3h (cozinha fecha à 12h30). Sextas e sábados: das 12h às 3h (cozinha fecha às 12h30). Domingos, das 11h às 16h.
Parece lindo! boa dica, vamos marcar um Manjerito lá??? ;-)
ResponderExcluirLógico! Vamos sim!!! Bjoss
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