sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Restaurante Candela

A Gabi da Boutique de Ideias comemorou o aniversário dela no novo restaurante chamado Candela, onde ficava o antigo 3x4. O lugar ficou muito diferente e lindo, adorei a decoração com temática rústica e contemporânea e paredes de tijolos aparentes. A escolha do nome não foi por acaso, Candela em italiano significa “vela”, e a casa possui cerca de 130 velas por todo o espaço.

O público é descolado, uma galera bonita, que se encontra por lá para fazer o esquenta, antes de ir para a balada. O cardápio com influência italiana e francesa, e opções simples e gostosas foi criado pelo renomado chef Erick Jacquin, e o desenvolvimento das receitas fica por conta da chef Rachel Codreanschi.

O novo restaurante incentiva o uso da bicicleta e oferece um estacionamento para as “magrelas”.

Na minha opinião, o principal destaque da casa são os drinks, durante a comemoração experimentamos vários, criados pela bartender Adriana Pino exclusivamente para o Candela. E ela está de parabéns! Realmente são ótimos! 

Destaque para os drinques servidos em jarras, como é o caso do Manjerito (R$ 95, 1 litro), que leva vodca Cîroc, manjericão, laranja e club soda; e da Vodca Cîroc Coconut (R$ 125, 1 litro). Para quem gosta de frutas vermelhas, há a opção do Cîroc Red berry Punch (R$ 125, 1 litro), com Cîroc Red Berry, fios de frutas cítricas, frutas vermelhas cortadas, suco de cranberry e club soda. Opção borbulhante, a Cîroc Champagne Cosmo (R$ 110, 1 litro) leva Cîroc, Cointreau, suco de cranberry, gotas de limão e espumante brut.

Bjos e ótimo fim de semana.

Gi




Candela - El Matador


Candela - Red Berry Punch


Candela
Rua Bandeira Paulista, 676, Itaim. Tel. (11) Tel.: (11) 3078-0288.
Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 3h (cozinha fecha à 12h30). Sextas e sábados: das 12h às 3h (cozinha fecha às 12h30). Domingos, das 11h às 16h.


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