Mas dessa vez ela criou uma bolinha de milho, que é de comer de joelhos! Sim, é frita, mas fica tão, tão gostosa, que é irresistível! E uma friturinha de vez em quando não faz tão mal assim.....
Essa receita é ideal para as festinhas infantis, ou para receber os amigos em casa com uma cervejinha bem gelada.
Vale a pena testar! Depois me conta se não é mesmo deliciosa
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 1 copo de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Pimenta a gosto
- Cheiro verde picadinho
- 1 cebola média batidinha
Modo de Preparo
- Frite
a cebola batidinha na manteiga, junte o trigo e deixe dourar um pouco
- Insira
o leite e deixe cozinhar
- Tire
do fogo, junte as gemas, o queijo ralado, o milho verde escorrido e mexa
- Faça
bolinhas enrolando com a mão untada em óleo
- Passe
na farinha de rosca, no ovo batido, novamente na farinha de rosca
- Frite
em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário