A dica é começar pelas caipirinhas, as melhores de São Paulo, com vários sabores diferentes e elaborados, preparadas muitas vezes por um dos sócios do local. Eu sempre peço a de Cajurica: caju, mexerica e limão cravo, deliciosa!E da última vez aproveitei para provar a de uva verde com ameixa.
A famosa Cajurica! (R$ 21,00)
Caipirinha de uva verde com ameixa (R$ 21,00)
Para acompanhar as caipirinhas, escolhi o bolinho de alho poró, a minha entrada preferida, desde a primeira vez. Na hora de escolher o prato principal, a duvida de sempre, mas como o cardápio é italiano e as massas são fabricadas no próprio restaurante, não resisti e pedi o Tagliolini com molho de abobrinha grelhada, tomate e camarão ao vinho branco, passado no alho e óleo (R$ 37,50).
Tagliolini ao molho de abobrinha e camarão
O restaurante é ideal para ir com os amigos e a família, para os almoços no fim de semana, sem pressa, para degustar mesmo as caipirinhas e os pratos.
Restaurante Totó
Rua Dr Sodré, 77, Vila Nova Conceição
Tel.: 3841 9067
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