Essa semana me deu uma vontade de comer camarão, então testei uma nova receita com catupiry, que ficou uma delícia. Um prato ideal para o almoço de sábado.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1 kg de camarão rosa médio
- 1 requeijão catupiry
- Azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola
- Sal, pimenta do reino e manjericão
- ½ lata de molho de tomate
Modo de Preparo
- Coloque os camarões em uma tigela e tempere com 1 dente de alho amassado, meia cebola picada, pimenta do reino e manjericão e reserve por meia hora
- Refogue por 2 minutos, 2 colheres (sopa) azeite, 1 dente de alho amassado, meia cebola e ½ lata de molho de tomate
- Acrescente o camarão na panela e deixe refogar por mais 1 minuto
- Forre uma forma com metade do requeijão catupiry, despeje todo o refogado de camarão, e cubra com o restante do catupiry
- Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz e batata palha
Tempo de Preparo: 1hr15
Rendimento: 4 porções
Custo aproximado: R$ 50,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário