Espero que você goste!!!
Você também vai gostar dos posts de Delícias.
Bjos
Ilana
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 copo (de requeijão - 250ml) de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- Sal a gosto (eu coloquei uma colher de sobremesa rasa e ficou ótimo!)
- Bata no liquidificador o leite, ovo, farinha de trigo, queijo ralado e sal.
- Escorra a água do milho verde.
- Adicione-o aos outros ingredientes no liquidificador e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura em um pirex untado (Se preferir, você pode apenas espalhar o milho no pirex untado e depois despejar a mistura por cima).
- Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos no forno médio ou até começar a dourar.
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Custo Aproximado: R$ 15,00
Ilana muito obrigada pela atenção e pela agilidade.Só hj que tive jeito de entrar na net(semana corrida).Mas essa semana mesmo farei e te darei detalhes,muiiiiiiito obrigada.
ResponderExcluirbjs,Bia!!!!!!!!!
Hummm, eu adoro milho verde e amo suflê, com certeza farei essa receita qualquer hora dessas! ;oD
ResponderExcluirXerinhos, frô!
Paty