Depois me conta se você fez.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 1 Pacote de Pão de forma
- 1 vidro de maionese
- 1 vidro de requeijão
- 200 gr de azeitona verde picada
- Uva passa branca a vontade
- 4 cenouras raladas no ralo grosso
- 250 ml e leite
Modo de Preparo
- Ferva as uvas passas e deixe reservada na água por 10 minutos, depois retire da água e separe
- Distribua 6 fatias de pães em uma travessa
- Molhe o pão com leite
- Passe a maionese no pão
- Misture o requeijão à cenoura, passe essa pasta no pão, depois coloque a azeitona picada; e a uva passa por cima
- Coloque outra camada de pão
- Novamente o mesmo recheio
- Outra camada pão
- Passe maionese por todo o bolo, por cima e nas laterais
Decore com azeitona picada, uva passa e batata palha
O recheio pode ser variado, com atum ou frango
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Custo aproximado: R$ 15,00
Olá, acabei de casar e estou viciada no seu blog! PArabéns!
ResponderExcluirQueria até te pedir mais dicas de "comidinhas" para receber os amigos, todo dia vem alguém em casa...hihihi!
Obrigada
Beijos
Cris
Olá Cristina!
ResponderExcluirQue bom que está gostando do blog!
Pode deixar que postaremos receitas de "comidinhas" rs... serve um guacamole? Ou você quer algo menos elaborado?
Bjos
Ilana