Espero que você goste!
Você também vai gostar dos posts de Delícias.
Bjos
Ilana
Ingredientes
- 1 pacote de tomates cereja (400g) - Tente não escolher tomates muito pequenos!
- 1 pacote de cream cheese (150g)
- 1 colher de sopa (rasa) de maionese
- 1 colher de sopa (rasa) de salsinha bem picadinha
- Folhas de manjericão
Dica: Se você preferir, pode usar cream cheese e maionese nas versões light.
Modo de preparo
- Lave os tomates cereja, parta-os ao meio, retire as sementes e reserve. (Dica: os que não ficarem em pé, corte um pedaço das partes arredondadas, deixando-os como se fossem copinhos!)
- Misture o cream cheese, a maionese e a salsinha.
- Com uma colher de café, preencha cada tomatinho com a mistura (recheio).
- Para terminar, coloque uma folha de manjericão em cima de cada tomatinho recheado. E pronto!!!
Olá.
ResponderExcluirEstou começando a me aventurar pelo mundo da culinária, e me deparei com seu site. Muito legais as receitas. Espero testá-las muito em breve.
Parabéns!!!
[]s
Mauricio
Oi Mauricio!
ResponderExcluirSeja bem vindo à Cozinhateca!
Ficamos felizes que tenha gostado! Nossa ideia é realmente ajudar quem tem interesse em cozinhar mas não tem tempo ou conhecimento rs.
Depois nos avise os resultados dos testes rs. Quem sabe um dia nós postamos uma receita sua como convidado hein!? rs.
Abraço
Ilana