Para quem adora queijos e servir bem, eu tenho uma ótima dica! O rechaud para queijo Brie da marca Wolff. Eu ganhei um de prata e vem com um pratinho refratário de porcelana, suporte para vela e uma faquinha. Para usá-lo é muito fácil: coloque um pedaço do queijo Brie no refratário e esquente no forno médio por uns 15 minutos (cuidado para o queijo não derreter muito! rs...). Ascenda a vela, retire o refratário do forno e coloque-o no rechaud.
Você pode cobrir o queijo quente com geléia de frutas vermelhas, de damasco, de pimenta (delicia!), e já vi pessoas servindo também com mel. Como acompanhamento, sirva pão fatiado. É simplesmente divino!!!
Você também vai gostar dos posts de Eu quero!
Bjos
Ilana
Amei ! Mto lindo, e adoro brie... preciso !!
ResponderExcluirbjs Lívia
Lívia, eu uso o meu direto! É muito bom!
ResponderExcluirbjos
Ilana
Eu também quero!!! Estou faz tempo namorando esses rechauds para Brie...
ResponderExcluirbjs
Eu tenho um desses e é de fato o máximo!!! Eu q não sou mto amiga da cozinha fico me achando cada vez q apareço com a bendita "engenhoca"! Kkk.. Super fácil de usar e o resultado é divino! Bjks ;-)
ResponderExcluir