Adorava as tardes que eu passava na piscina nadando com as minhas amigas, e de lanche da tarde sempre tinha algo bem gostoso. Uma das minhas bolachinhas favoritas é o Beliscão com Goiabada! Com café feito na hora então, é igual Bis, difícil parar de comer.
Você também vai gostar dos posts de Delícias.
Bjoss
Gi
Ingredientes
- 1xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de maisena
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) pó de fermento
- Goiabada
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes (menos a goiabada) com a mão, até formar uma massa homogênea
- Coloque farinha em uma mesa limpa
- Sobre a farinha, abra a massa com um rolo de macarrão
- Corte a massa em formato quadrado ou redondo
- Corte a goiabada em pedaços pequenos e passe na farinha, para ela não derreter
- Coloque a goiabada no meio da massa cortada e junte as pontas, formando uma trouxinha
- Ponha os “beliscões’ em uma assadeira, e leve ao forno por 20 minutos
Ai que delíciaaaaaaa!!!
ResponderExcluirMe remete a casa da vó, café da tarde, interior, só lembranças boas...:-)
Mandaram mto bem em resgatar os deliciosos Beliscões meninas! Bjks ;-)