Para fecharmos com chave de outro nosso cardápio especial para o Dia dos Namorados,nada melhor que uma sobremesa indicada pelo nosso ilustríssimo convidado Chef João Leme!!! Formado pela École Le Cordon Bleu em cozinha e confeitaria, já chefiou várias casas no Brasil e conquistou vários prêmios nacionais e internacionais.
Em 2009 foi eleito Presidente de ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia), associação dos chefs de cozinha e em agosto de 2010 foi o primeiro brasileiro certificado como jurado oficial para competições nacionais e internacionais pela WACS.
Arrase na comemoração e claro... conte tudinho pra gente depois!!!
Bjos
Ilana e Gi
Creme de Cupuaçú
Ingredientes
(quantidade - unidade)
- polpa de cupuaçú 0,05 kg
- sorvete de chocolate branco 0,06 kg
- framboesas 0,03 kg
- açúcar 0,03 kg
- água 0,03 kg
- hortelã 0,1 bouquet
Modo de preparo
- Cozinhe as framboesas com o açúcar e a água até atingir a consistência de uma calda.
- Bata em um processador e reserve.
- Bata a polpa de cupuaçu com o sorvete de chocolate branco.
- Sirva em uma taça de dry Martini com a calda de framboesas.
- Decore com o hortelã.
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