quarta-feira, 27 de abril de 2011

Arroz de forno com queijo coalho

Ontem fui ao lançamento da nova loja virtual da apresentadora e modelo Ana Hickmann, que uniu todos os seus produtos, mais de 2.000 itens em um único lugar. Um site lindo e fácil de navegar.

No bate papo com a Ana que além de linda, simpática, e sempre uma querida, contou para o Cozinhateca que gosta muito de cozinhar e passou a receita do arroz de forno preferido dela, feito com queijo coalho e bem prático.

Hoje mesmo já testei e está mais do que aprovado, além de ser fácil, dá para usar vários ingredientes que já temos em casa, com certeza vocês vão gostar.

Você também vai gostar dos posts de Delícias.

Bjos

Gi

Ingredientes
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola médica picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 250 gr de peito de frango desfiado e cozido
  • 500 gr de arroz branco cozido
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 tomates sem pele picado
  • ½ xícara (chá) salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 1 xícara (chá) queijo coalho ralado
Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga, refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente o frango desfiado, o arroz cozido, as azeitonas, salsinha e os tomates
  3. Por último misture o queijo coalho em cubos
  4. Coloque a mistura em uma forma e leve ao forno moderado a 180ºC por 15 minutos
  5. Retire do forno, acrescente o queijo coalho ralado por cima e volte ao forno até ficar dourado
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Custo Aproximado: R$ 15,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário