sábado, 30 de abril de 2011

Camarão com catupiry

Essa semana me deu uma vontade de comer camarão, então testei uma nova receita com catupiry, que ficou uma delícia. Um prato ideal para o almoço de sábado.

Que tal testar? Depois me conta se você aprovou.


Você também vai gostar dos posts de Delícias.

Bjos

Gi

Ingredientes

- 1 kg de camarão rosa médio
- 1 requeijão catupiry
- Azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola
- Sal, pimenta do reino e manjericão
- ½ lata de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque os camarões em uma tigela e tempere com 1 dente de alho amassado, meia cebola picada, pimenta do reino e manjericão e reserve por meia hora
  2. Refogue por 2 minutos, 2 colheres (sopa) azeite, 1 dente de alho amassado, meia cebola e ½ lata de molho de tomate
  3. Acrescente o camarão na panela e deixe refogar por mais 1 minuto
  4. Forre uma forma com metade do requeijão catupiry, despeje todo o refogado de camarão, e cubra com o restante do catupiry
  5. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz e batata palha

Tempo de Preparo: 1hr15
Rendimento: 4 porções
Custo aproximado: R$ 50,00


Nenhum comentário:

Postar um comentário