quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bolo Salgado

Eu sempre tenho vontade de comer algo bem gostoso no meio da tarde, mas nada que seja muito pesado, então criei uma receita junto com a minha mãe que ficou uma delícia, e é bem simples de fazer. Também indico para receber os amigos ou em uma festinha de criança, é uma boa pedida.

Depois me conta se você fez.

Bjos

Gi


Ingredientes

- 1 Pacote de Pão  de forma
- 1 vidro de maionese
- 1 vidro de requeijão
- 200 gr de azeitona verde picada
- Uva passa branca a vontade
- 4 cenouras raladas no ralo grosso
- 250 ml e leite

Modo de Preparo

  1. Ferva as uvas passas e deixe reservada na água por 10 minutos, depois retire da água e separe
  2. Distribua 6 fatias de pães em uma travessa
  3. Molhe o pão com leite
  4. Passe a maionese no pão
  5. Misture o requeijão à cenoura, passe essa pasta no pão, depois coloque a azeitona picada; e a uva passa por cima
  6. Coloque outra camada de pão
  7. Novamente o mesmo recheio
  8. Outra camada pão
  9. Passe maionese por todo o bolo, por cima e nas laterais
Decore com azeitona picada, uva passa e batata palha
O recheio pode ser variado, com atum ou frango

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Custo aproximado: R$ 15,00


2 comentários:

  1. Olá, acabei de casar e estou viciada no seu blog! PArabéns!
    Queria até te pedir mais dicas de "comidinhas" para receber os amigos, todo dia vem alguém em casa...hihihi!
    Obrigada
    Beijos
    Cris

    ResponderExcluir
  2. Olá Cristina!
    Que bom que está gostando do blog!
    Pode deixar que postaremos receitas de "comidinhas" rs... serve um guacamole? Ou você quer algo menos elaborado?
    Bjos
    Ilana

    ResponderExcluir