Tem coisa mais gostosa que pizza? Não tem hora certa para comer... de qualquer jeito é uma delícia.....saindo do forno a lenha, requentada no forno de casa, toda bagunçada pelo motoboy descuidado, ou gelada no café da manhã.
A pizza está tão presente na vida dos brasileiros que nem parece que foi criada pelos egípcios e trazida para cá pelos italianos. Já tem a cara dos paulistas, tanto que desde 1985 a cidade comemora no dia 10 de julho o Dia da Pizza.
Nada melhor do que comemorar essa data, comendo uma redonda! O Por aí de hoje vai indicar 2 pizzarias que além de terem pizzas deliciosas também são lindos e muito agradáveis.
Também vamos dividir com você uma receita de massa de pizza muito fácil.
Conta pra gente, qual a sua pizza preferida? Boa pizza!
Bjos
Gi e Ilana
Nós adoramos Sangria e a que é servida no Veridiana, não perde nada para qualquer sangria espanhola. Se além de comer uma pizza saborosa, você procura um lugar lindo e bem agradável, com certeza você não vai se decepcionar.
E para o Dia da pizza eles preparam algumas surpresas para os clientes, distribuirão presentinhos para quem pedir uma pizza doce de qualquer tamanho e sabor, como descontos, chopp, cafezinho, refrigerante, as famosas balas de pinga produzidas artesanalmente e até outra pizza grande, entre outros mimos.
Endereço
Rua Vanderlei, 795
Telefone: 3862 0622
www.benditahora.com.br
Massa de pizza
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 10 ml de azeite
- 50 ml de água
- 20 gr de sal
- 20 gr de açúcar
- 10 gr de fermento
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes
- Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea
- Faça bolinhas do tamanho de uma laranja
- Deixe descansar por 2 horas
- Abra com o um rolo
- Coloque o recheio que vc preferir
- Insira no forno próprio para pizza
Nenhum comentário:
Postar um comentário