sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Dia dos pais: onde comer?

No próximo domingo comemoramos o dia de algumas pessoinhas muito, mas muito especiais: nossos pais!!! E claro que a Cozinhateca não podia deixar de fazer um post dedicado à eles rs...

Fizemos uma lista de alguns restaurantes para você levar seu paizinho lindo para almoçar ou jantar no seu dia!

Desejamos um ótimo dia para todos os papais!!!

Bjos

Ilana e Gi

Capim Santo

No restaurante Capim Santo, a chef Morena Leite preparou um bufê especial para receber os pais e suas famílias no dia 14 de agosto, com 17 opções de saladas, oito pratos quentes e 13 guarnições e sobremesa (R$ 67 por pessoa; menores de cinco anos não pagam, e crianças de seis a dez anos pagam 50%). No menu, destaque para a costelinha com caramelo de tangerina acompanhada de quirela, prato criado para a data.



Capim Santo
Al. Ministro Rocha Azevedo, 471, Jardim Paulista - São Paulo 
Tel. (11) 3068-8486

Restaurante 348 Parrila Porteña

Se seu pai é fã de carnes, você não pode deixar de levá-lo ao 348. É um restaurante argentido que, além de ser um lugar agradável e muito bem freqüentado, a comida é deliciosa! O bife ancho, acompanhado pela papatasso (batatas fritas ao murro com orégano) e uma saladinha com alcaparrones é de dar água na boca!


Restaurante 348 Parrila Porteña 
Vila Olímpia - Rua Comendador Miguel Calfat, Nº 348 - Vila Olímpia - SP - São Paulo – Fone (11)3849-0348
Higienópolis - Rua Bahia, Nº 364, Higienopolis - SP - São Paulo - Fone (11) 4306-0348
Brasília - CLS 411 - Bloco D - DF - Brasília - Fone (61) 3345-1348

Vilia Cioè

O restaurante Villa Cioè elaborou um prato especialmente para o domingo, dia 14 de agosto. Os papais que almoçarem na casa poderão se deliciar com um delicioso Galeto ao Limone acompanhado de molho rústico, que leva tomates e especiarias e custa R$ 40.

De sobremesa, opte pelo ótimo Risoto de Coco com Figos assados à R$ 15 ou a Crostata de Pera com mascarpone à R$ 23. A carta de vinhos oferece bons rótulos à preciso honestos.


Villa Cioè 
Rua Tupi, 564 – Higienópolis
Reservas pelo telefone 3662-1121
Horário de funcionamento: Terça à sábado -12h às 15h30h – 19h às 23h30; aos domingos – 12h às 16h

Santo Grão Jerônimo da Veiga

A chef Fabiana Agostini, que comanda as caçarolas do Santo Grão da Jerônimo da Veiga - a mais gastronômica das casas do grupo – elaborou um saboroso prato para o domingo do Dia dos Pais. Eles irão se surpreender com um delicioso Magret de Pato com Creme de Vanilla e Figos Assados à R$ 61,20.



Santo Grão Jerônimo da Veiga
Rua Jerônimo da Veiga, n° 179
Tel. (11) 3071-3169
Horário de funcionamento: terça a domingo das 08h as 0h; segundas da 09h as 0h.
http://www.santograo.com.br

Chef Rouge

O restaurante Chef Rouge preparou um menu especial para quem deseja celebrar o Dia dos Pais com ar parisiense. Preparado pela chef Renata Braune, o cardápio conta com entrada e prato principal, disponível nas duas unidades do restaurante durante o almoço e jantar dos dias 12, 13 e 14 de agosto.

Como entrada a chef preparou o canard au foie gras _finas lâminas de pato mal passada com molho foie gras e mix de brotos (R$ 45). Já o Wellington d’agneau au cognac é o prato principal da data, um lombo de cordeiro ao molho de conhaque envolto em massa folhada, acompanhado de champignons e legumes glaceados(R$ 69). Para harmonizar com estes os pratos, a chef Renata Braune sugere os vinhos Chateau Les Grange 2007 (R$ 145) e Chateau Haut Badon 2007 (R$ 188).



Chef Rouge
R. Bela Cintra, 2.238, Jardins. Tel. (11) 3081-7539
Morumbi Shopping – Av. Roque Petroni Júnior, 51, piso Terraço. Tel. (11) 5181-9749

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