sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Batata com gorgonzola

Se tem um coisa que é difícil alguém não gostar é batata! Assada, frita, purê, palito, smile, de qualquer jeito fica uma delícia!!!
Testei uma receita de batata com queijo gorgonzola e ficou boa demais!

Aproveita o fim de semana para testar.

Bjos

Gi

Ingredientes
- 6 batatas grandes
-1 caixinha de creme de leite
- Orégano
- Queijo gorgonzola

Modo de preparo
1. Cozinhe as batatas com casca até que elas fiquem macias, espete com o garfo para verificar
2. Corte as batatas ao meio, escave com uma colher e reserve o recheio da batata em um prato
3. Faça uma pasta com o recheio da batata, o queijo, o creme de leite e o orégano
4. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: Serve 4 pessoas
Custo aproximado: R$ 25,00

Você também vai gostar dos posts publicados em Delícias




Um comentário:

  1. APROVADO!!!!
    Fiz ontem aqui em casa, e adoramos! pena que o meu queijo gorgonzola tava estragado, mas improvisei com requeijao, salsinha e oregano, ficou muito gostoso mesmo! e parecido com o da foto!

    ResponderExcluir