quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Bolo de Maçã

O Carnaval já acabou, e se você ainda não voltou a rotina, que tal testar uma receita deliciosa de Bolo de Maçã?

A dona dessa receita é a Gil que trabalha com a Ana e o Ale lá em Itu e sempre faz esse bolo! O único problema é que ele fica tão leve, que dá vontade de comer uns três pedaços de uma vez só!

Depois me conta como ficou.

Bjos

Gi
 
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3/4 de copo de óleo
- 1 copo de leite
- 2 copos de açúcar
- 3 maçãs grandes ou 5 pequenas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar refinado a vontade

Modo de Preparo
1.Descasque as maçãs. Separe as cascas, e pique em pedaços pequenos as maçãs
2.Bata muito bem no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a casca das maçãs
3. Em uma assadeira untada, despeje a massa do liquidificador, e acrescente: as maçãs picadas, a canela em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó
4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos
5. Retire o bolo do forno e cubra com açúcar refinado e canela







2 comentários:

  1. DESCULPEM SE ME PERMITEM FAZER UM COMENTARIO " O BOLO uma delicia " mas eu encontro um pequeno error nunca vi uma receita onde dentro do recepiente ja untado para ir ao forno misturar algo que tenha que ser ainda batido assim como a farinha e todo o resto maçãs no fim e de preferência antes de vazar para a forma de ir ao forno COM TODO O RESPEITO pois eu adoro as vossas receitas "Daqui vos envio um abraço da BELGICA

    ResponderExcluir
  2. Olá! Muito obrigada pelo seu comentário! Pode misturar como está indicado, que dá certo sim e fica uma delícia! Bjo grande!

    ResponderExcluir