A dona dessa receita é a Gil que trabalha com a Ana e o Ale lá em Itu e sempre faz esse bolo! O único problema é que ele fica tão leve, que dá vontade de comer uns três pedaços de uma vez só!
Depois me conta como ficou.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3/4 de copo de óleo
- 1 copo de leite
- 2 copos de açúcar
- 3 maçãs grandes ou 5 pequenas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar refinado a vontade
Modo de Preparo
1.Descasque as maçãs. Separe as cascas, e pique em pedaços pequenos as maçãs
2.Bata muito bem no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a casca das maçãs
3. Em uma assadeira untada, despeje a massa do liquidificador, e acrescente: as maçãs picadas, a canela em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó
4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos
5. Retire o bolo do forno e cubra com açúcar refinado e canela
DESCULPEM SE ME PERMITEM FAZER UM COMENTARIO " O BOLO uma delicia " mas eu encontro um pequeno error nunca vi uma receita onde dentro do recepiente ja untado para ir ao forno misturar algo que tenha que ser ainda batido assim como a farinha e todo o resto maçãs no fim e de preferência antes de vazar para a forma de ir ao forno COM TODO O RESPEITO pois eu adoro as vossas receitas "Daqui vos envio um abraço da BELGICA
ResponderExcluirOlá! Muito obrigada pelo seu comentário! Pode misturar como está indicado, que dá certo sim e fica uma delícia! Bjo grande!
ResponderExcluir