quarta-feira, 7 de março de 2012

Bolo de Fanta com Cobertura de Coco

Se tem um sabor que me lembra a infância é fanta laranja e fanta uva! Passei pelas gôndolas do supermercado, a latinha de fanta laranja "piscou" pra mim, não resisti, levei logo umas duas latinhas e resolvi testar um bolo diferente!

Tenho certeza que você vai gostar e as crianças mais ainda.

Testa e depois me conta.

Bjos

Gi

Ingredientes Massa
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de fanta
- 1 colher de sopa de pó royal

Ingredientes Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo
1. Bata todos os ingredientes da massa em uma batedeira até obter uma mistura homogênea
2. Unte uma assadeira com manteiga
3. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 40 minutos. Ou espete o palito e quando sair limpo está pronto
4. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até engrossar
5. Depois que a cobertura estiver fria, cubra o bolo


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções
Valor aproximado: R$ 12,00



Nenhum comentário:

Postar um comentário