"Estudos recentes publicados no livro de David Servan-Schreiber, Anticâncer - Prevenir e vencer usando nossas defesas naturais, Editora Fontana revelaram que o consumo da sardinha em lata, duas vezes na semana, reduz consideravelmente o risco de câncer de mama, cólon, próstata e rim.
Isso porque o chamado "peixe gordo" tem o poder de agir contra radicais livres e retardar o crescimento de células cancerígenas. Quer mais motivos para consumir a sardinha enlatada? Ela é menos calórica (206kcal) que a versão fresca passada pela grelha (247 kcal). Mais uma força para a sua dieta!
Veja que fácil essa receita:
Sardinha + Cottage
- 1 pote de sardinha em lata
- Mesma medida de queijo cottage
- 1 colher de sopa de azeite
- Ervilha, milho e alcaparras a vontade
Misture tudo e é só saborear!
Parabéns para a Cozinhateca, e tenha sempre hábitos saudáveis.
Abraço,
Dr. Roberto Franco do Amaral
http://wwwrobertofrancodoamaral.blogspot.com.br/
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