A semana está acabando, e que os nutricionistas não me escutem, mas eu sempre que digo, que de sexta-feira não engorda! E me permito abusar na hora da sobremesa!
Como essa semana é de comemoração pelo aniversário de 1 ano do Cozinhateca, nada melhor do que uma sobremesa bem deliciosa, bem gordinha, receita dada por uma amiga de infância de Sertãozinho, que sempre foi linda, e muito engraçada. Era só a Leticia Biguetti chegar para a gente se divertir.
Hoje ela continua linda, engraçada como sempre, e virou apresentadora de TV do programa Atualidade, de Ribeirão Preto e escreve uma coluna na Revista Revide e não pára. Sempre com novidades por aí, a bonitona quis presentar as leitoras do Cozinhateca, com essa receita dos deuses. Eu testei e lógico comi tudo de uma vez, está mais do que aprovada.
Aproveita o fim de semana para testar!
Bjos
Gi
Ingredientes
- 100gr de bolacha Maizena
- 1 pote de sorvete de creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 limões galego
Modo de Preparo
1. Coloque as 100g de bolacha maizena e triture-as no liquidificador até virar uma farofa
2. Raspe a casca de 2 limões no ralador e reserve para enfeitar
3. Em um recipiente coloque 1/2 xícara do suco de limão galego e misture com a lata de leite condensado, misture até virar um creme
4. Coloque em uma taça, um pouco da farofa, depois o sorvete de creme, e o creme de limão com leite condensado
5. Repetir o procedimento, formando duas camadas.
6. Enfeite com as raspas de limão e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário