No último final de semana descobri uma receita deliciosa com a minha mãe: Pão de queijo! Na hora do café da manhã ou no lanche na tarde é sempre uma boa pedida. E o melhor dessa receita é que você pode deixar a massa pronta na geladeira, e colocar para assar quando der aquela vontade de comer um pão de queijo saindo do forno.
Depois me conta como ficou.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 4 copos de polvilho doce
- 1/2 copo de óleo
- 1/2 copo de margarina derretida
- 1 e 1/2 copo de leite
- 8 ovos
- 250 gr de queijo parmesão
Modo de Preparo
1. Separe em um recipiente o polvilho e o queijo parmesão
2. Em uma panela ferva o leite, com o óleo e a margarina e misture no recipiente com o polvilho e o queijo
3. Deixar esfriar
4. Quebre os ovos em um prato, bata de leve com o garfo e misture na massa até ficar homogênea
5. Faça as bolinhas e leve ao forno
A massa pode ficar na geladeira até 3 dias.
Você também vai gostar dos posts:
Torta de Pão de queijo
Bolo de Pão de Queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário