E quem está a frente da empresa é a fotógrafa Karina Tavares, a administradora Andreza Schneider e o estilista Ricardo Almeida, chique né? Eles apostam em ingredientes nobres, que misturam matéria-prima belga com teor de cacau que varia de 40 a 75%, além dos sabores exóticos.
As trufas e os chocolates não possuem gordura hidrogenada e nem conservantes químicos, deixando o produto mais saudável e saboroso. Entre as opções há recheio de trufa de paçoca, gengibre, pão de mel e canela. Há também uma linha de barras de chocolate de 40 gramas em sabores como branco, ao leite crocante e noir (50% de cacau), além de barras originárias das ilhas de Java e Madagascar.
Para quem gosta de provar novidades como eu, vai encontrar lascas exóticas de chocolate misturadas ao mais puro chocolate belga com ingredientes distintos como pistache caramelizado, strawberry, feuilletine, amêndoas e flor de sal, cereal de milhos entre outros.
E também um mix de produtos como pingos de chocolate nos sabores de laranja, limão e menta noir, além do grande sucesso que são as balas de coco nos sabores limão, gengibre, café e maracujá.
Todas as delícias são apresentadas em embalagens sofisticadas de acrílico, com tags espelhadas. Para o dia dos namorados eles prepararam algumas opções especiais.
Tenho certeza que você ficou com água na boca, pode provar que vale a pena!
Bjos
Gi
Coração de chocolate rendado
Preço: R$ 170,00
Caixa comprida com tag espelhada de coração com 10 sabores de trufas ou bombons
Preço: R$ 125,00
Caixa quadrada com 9 bombons ou 9 trufas
Preço: R$ 72,00
Caixa estojo com 6 bombons em formato de coração
Preço: R$ 60,00
La Nuit Chocolates
Televendas: (11) 3071 3388
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