terça-feira, 30 de outubro de 2012

Pizzaria Maremonti

Já fazia um tempo que eu estava curiosa para conhecer a ganhadora do título "Melhor Pizzaria" pelo Guia Comer & Beber da Revista Veja São Paulo e que desbancou a tradicional pizzaria do Braz depois de 8 anos como vencedora.

Já na Riviera de São Lourenço há 11 anos, a filial no jardins comemorou a pouco tempo 1 ano, comandada por Ricardo Trevisani, em parceria com o restauranter Juscelino Pereira  o chef Rodrigo Queiroz. Com mais de 20 anos na gastronomia e uma temporada na região de Nápoles, Itália, os sócios fizeram um imersão pela região e puderam conhecer o segredo para criar a pizza ideal.

Em um jantar bem agradável com as responsáveis pelas redes sociais, e a querida Barbara do Bazar Pop, aproveitei para me deliciar com os pratos mais pedidos do cardápio e pude entender porque a Maremonti ganhou o título.

O ambiente com dois andares, é cercado por muito verde com jardins verticais pela parede, os pizzaiolos trabalham à vista dos clientes, e pela parede há várias caixas de pizzas de diversas pizzarias brasileiras e italianas que dão um charme a mais ao salão principal.




Para começar pedimos o Girello gratinado (R$ 43,00 ), massa de pizza enrolada, recheada com queijo brie, aspargos verdes, presunto cru de parma, mozarella, manjericão e tomate. A massa é bem leve e esse recheio é delicioso, não deixe de pedir essa entrada!


Continuando nas entradas, provamos o Batolochi (R$ 38,00), uma massa de pizza recheada com ricota búfala, aliche escarola refogada e coberta com queijo de mussarela. O sabor do aliche não fica tão forte, o sabor em destaque é o da escarola, bem gostoso, mas eu ainda preferi o Girello acima.



Como pizza principal fizemos questão de provar 2 sabores, a pizza Napoletana (R$ 43,00), única pizza no Brasil com o certificado da Associação dos Pizzaiolos Napoletanos (APN), chique né? E também comemos a Pizza Di Collina (R$ 44,00), criada em homenagem ao prêmio da Veja, com o delicioso queijo burrata! Eu sou fã de burrata!




E pode acreditar, depois de tudo isso, eu ainda fiz questão de provar o tradicional Tiramissu (R$ 24,00), detalhe para o charme como eles servem a sobremesa ! Com certeza ganhei uns quilinhos a mais, que valeram muito a pena!


A pizzaria também tem delivery e no almoço há prato executivo de segunda a sexta feira, com courvert, entrada e prato principal por R$ 45,00.

No próximo domingo, você já tem uma ótima opção.

Bjos

Gi


Maremonti Jardins
Rua Pe João Manoel, 1160
Tel.: 11 - 3085 - 1160
Facebook: http://www.facebook.com/Maremonti.br?fref=ts




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