sexta-feira, 29 de abril de 2011

Suflê de Milho Verde

A nossa querida leitora Bia Camelo de Goiânia pediu uma receitinha de suflê de milho verde. Segue uma receita muito boa e prática!!! É muito fácil de fazer e eu juro que dá vontade de comer tudo de uma vez rs...

Espero que você goste!!!

Você também vai gostar dos posts de Delícias.

Bjos

Ilana

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo (de requeijão - 250ml) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto (eu coloquei uma colher de sobremesa rasa e ficou ótimo!)
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador o leite, ovo, farinha de trigo, queijo ralado e sal.
  2. Escorra a água do milho verde.
  3. Adicione-o aos outros ingredientes no liquidificador e bata mais um pouco.
  4. Despeje a mistura em um pirex untado (Se preferir, você pode apenas espalhar o milho no pirex untado e depois despejar a mistura por cima).
  5. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos no forno médio ou até começar a dourar.
E pronto!!!


Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Custo Aproximado: R$ 15,00

2 comentários:

  1. Ilana muito obrigada pela atenção e pela agilidade.Só hj que tive jeito de entrar na net(semana corrida).Mas essa semana mesmo farei e te darei detalhes,muiiiiiiito obrigada.

    bjs,Bia!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Hummm, eu adoro milho verde e amo suflê, com certeza farei essa receita qualquer hora dessas! ;oD

    Xerinhos, frô!
    Paty

    ResponderExcluir