terça-feira, 10 de maio de 2011

Beliscão de goiabada

Esse fim de semana fui para a casa dos meus pais no interior e peguei uma receita com a minha mãe que me fez lembrar minha infância, ahh me deu uma saudade!

Adorava as tardes que eu passava na piscina nadando com as minhas amigas, e de lanche da tarde sempre tinha algo bem gostoso. Uma das minhas bolachinhas favoritas é o Beliscão com Goiabada! Com café feito na hora então, é igual Bis, difícil parar de comer.

Você também vai gostar dos posts de Delícias.

Bjoss

Gi

Ingredientes
  • 1xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) pó de fermento
  • Goiabada


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos a goiabada) com a mão, até formar uma massa homogênea
  2. Coloque farinha em uma mesa limpa
  3. Sobre a farinha, abra a massa com um rolo de macarrão
  4. Corte a massa em formato quadrado ou redondo
  5. Corte a goiabada em pedaços pequenos e passe na farinha, para ela não derreter
  6. Coloque a goiabada no meio da massa cortada e junte as pontas, formando uma trouxinha
  7. Ponha os “beliscões’ em uma assadeira, e leve ao forno por 20 minutos
Tempo de Preparo: 40 min
Rendimento: 80
Custo aproximado: R$ 25,00



Um comentário:

  1. Ai que delíciaaaaaaa!!!
    Me remete a casa da vó, café da tarde, interior, só lembranças boas...:-)
    Mandaram mto bem em resgatar os deliciosos Beliscões meninas! Bjks ;-)

    ResponderExcluir