Então pedimos para elas a receita de um brownie, testamos e está muito mais do que aprovado, ficou muito gostoso, uma perdição! Essa você tem que fazer, vai arrasar na cozinha.
Você também vai gostar dos posts de Delícias.
Bjos
Gi
Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 150g de farinha de trigo
- 300g de chocolate meio amargo (com, pelo menos, 50% cacau)
- 200g de chocolate branco em gotas ou picado em pedacinhos de aprox.1cm
- 1 xícara de nozes trituradas
- 1 colher chá de extrato de baunilha
- 1 colher café de fermento em pó
- 200g de manteiga
Modo de Preparo
- Derreter em banho-maria o chocolate amargo com a manteiga.
- Bater os ovos, o açúcar, a farinha e o extrato de baunilha.
- Adicionar o chocolate com a manteiga e bater mais um pouco.
- Adicionar as nozes, o fermento, o chocolate branco e misturar com uma espátula.
- Colocar em forno pré-aquecido e assar a 180 graus por aproximadamente 20min (deve formar uma casquinha em cima, mas a massa ainda deve ficar úmida, senão vira bolo!).
- Esperar esfriar e cortar em quadrados.
Para datas especiais, dá pra usar cortadores e fazer brownies em formatos diferentes, como corações, por exemplo. É um charme a mais e a receita funciona super bem no brunch, como sobremesa ou no lanche da tarde.
Dois segredinhos que fazem toda a diferença: usar chocolate de boa qualidade e bater pouco a massa, só o suficiente pra misturar bem os ingredientes.
Pecadille
http://www.pecadilledelicat.com.br
11 3022 3274
11 9604 3525
Adoramos!
ResponderExcluirOs pedacinhos de chocolate branco fazem toda a diferença. É muito bom!
Beijos,
Edna e Martha
Gi, adorei seu blog. Vou testar esta receita, deu agua na boca...Beijão, Karina
ResponderExcluirQue bom que vc gostou! Testa sim, ficou uma delícia! Boa demais!
ResponderExcluirBjoss