quarta-feira, 25 de maio de 2011

Brownie da Pecadille

Se tem uma coisa que as meninas da Pecadille entendem e muito bem é de chocolate. A loja delas é de deixar qualquer um enlouquecido, os chocolates são feitos com técnica gourmet e ingredientes orgânicos; para arrematar as embalagens têm um design criativo e personalizado, difícil resistir.

Então pedimos para elas a receita de um brownie, testamos e está muito mais do que aprovado, ficou muito gostoso, uma perdição! Essa você tem que fazer, vai arrasar na cozinha.

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Bjos

Gi

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150g de farinha de trigo
  • 300g de chocolate meio amargo (com, pelo menos, 50% cacau)
  • 200g de chocolate branco em gotas ou picado em pedacinhos de aprox.1cm
  • 1 xícara de nozes trituradas
  • 1 colher chá de extrato de baunilha
  • 1 colher café de fermento em pó
  • 200g de manteiga

Modo de Preparo
  1. Derreter em banho-maria o chocolate amargo com a manteiga.
  2. Bater os ovos, o açúcar, a farinha e o extrato de baunilha.
  3. Adicionar o chocolate com a manteiga e bater mais um pouco.
  4. Adicionar as nozes, o fermento, o chocolate branco e misturar com uma espátula.
  5. Colocar em forno pré-aquecido e assar a 180 graus por aproximadamente 20min (deve formar uma casquinha em cima, mas a massa ainda deve ficar úmida, senão vira bolo!).
  6. Esperar esfriar e cortar em quadrados. 
Dicas

Para datas especiais, dá pra usar cortadores e fazer brownies em formatos diferentes, como corações, por exemplo. É um charme a mais e a receita funciona super bem no brunch, como sobremesa ou no lanche da tarde.

Dois segredinhos que fazem toda a diferença: usar chocolate de boa qualidade e bater pouco a massa, só o suficiente pra misturar bem os ingredientes.

Pecadille
http://www.pecadilledelicat.com.br
11 3022 3274
11 9604 3525




3 comentários:

  1. Adoramos!

    Os pedacinhos de chocolate branco fazem toda a diferença. É muito bom!

    Beijos,

    Edna e Martha

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  2. Gi, adorei seu blog. Vou testar esta receita, deu agua na boca...Beijão, Karina

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  3. Que bom que vc gostou! Testa sim, ficou uma delícia! Boa demais!
    Bjoss

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