quarta-feira, 11 de maio de 2011

Rechaud para queijo Brie

Para quem adora queijos e servir bem, eu tenho uma ótima dica! O rechaud para queijo Brie da marca Wolff. Eu ganhei um de prata e vem com um pratinho refratário de porcelana, suporte para vela e uma faquinha. Para usá-lo é muito fácil: coloque um pedaço do queijo Brie no refratário e esquente no forno médio por uns 15 minutos (cuidado para o queijo não derreter muito! rs...). Ascenda a vela, retire o refratário do forno e coloque-o no rechaud.

Você pode cobrir o queijo quente com geléia de frutas vermelhas, de damasco, de pimenta (delicia!), e já vi pessoas servindo também com mel. Como acompanhamento, sirva pão fatiado. É simplesmente divino!!!

Você também vai gostar dos posts de Eu quero!

Bjos

Ilana




4 comentários:

  1. Amei ! Mto lindo, e adoro brie... preciso !!
    bjs Lívia

    ResponderExcluir
  2. Lívia, eu uso o meu direto! É muito bom!
    bjos
    Ilana

    ResponderExcluir
  3. Eu também quero!!! Estou faz tempo namorando esses rechauds para Brie...
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Eu tenho um desses e é de fato o máximo!!! Eu q não sou mto amiga da cozinha fico me achando cada vez q apareço com a bendita "engenhoca"! Kkk.. Super fácil de usar e o resultado é divino! Bjks ;-)

    ResponderExcluir