terça-feira, 7 de junho de 2011

Menu do dia dos namorados: entrada!!!


Como entrada do menu do dia dos namorados, as meninas do Berinjela Gourmet fazem uma sugestão inovadora!

Veja só que demais!!! Achamos super lindo!!!

Bjos

Ilana e Gi


Berinjela Gourmet
Fabrina Cunha (62 9678.5727) ou Lara Guimarães (62 8446.6264)
E-mail: contatoberinjela@hotmail.com

Salada de Mini Greens no Vasinho de Legumes com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 100G de tomate cereja; 
  • 100g de palmito; 
  • 100g de pepino; 
  • ½ maço de mini rúcula; 
  • ½ maço de mini agrião; 
  • ½ maço de alface frisé; 
  • ½ maço de broto de beterraba. 
Para a calda
  • 2 polpas de frutas vermelhas; 
  • 1 col. de sopa de aceto balsâmico; 
  • 1 col. de sopa de azeite extra virgem; 
  • 1 col. de sopa de mel; 
  • Sal e pimenta branca à gosto. 
Modo de preparo


  1. Corte o palmito e o pepino em aproximadamente 5 cm, com o auxílio de uma colherzinha, retire a poupa dos mesmos e reserve; 
  2. Corte a tampa do tomatinho cereja e faça o mesmo, cortando também a outra extremidade para obter uma base, retire as sementes e reserve. 
  3. Em uma panela, coloque as polpas, o aceto, o mel, sal e pimenta. Deixe reduzir até a consistência de uma calda grossa, desligue o fogo, espere esfriar e emulsione com o azeite. 
  4. Disponha os vasinhos de legumes e preencha-os com as folhas. 
  5. Regue com a calda e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário