Como entrada do menu do dia dos namorados, as meninas do Berinjela Gourmet fazem uma sugestão inovadora!
Veja só que demais!!! Achamos super lindo!!!
Bjos
Ilana e Gi
Berinjela Gourmet
Fabrina Cunha (62 9678.5727) ou Lara Guimarães (62 8446.6264)
E-mail: contatoberinjela@hotmail.com
Salada de Mini Greens no Vasinho de Legumes com Calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes
- 100G de tomate cereja;
- 100g de palmito;
- 100g de pepino;
- ½ maço de mini rúcula;
- ½ maço de mini agrião;
- ½ maço de alface frisé;
- ½ maço de broto de beterraba.
- 2 polpas de frutas vermelhas;
- 1 col. de sopa de aceto balsâmico;
- 1 col. de sopa de azeite extra virgem;
- 1 col. de sopa de mel;
- Sal e pimenta branca à gosto.
- Corte o palmito e o pepino em aproximadamente 5 cm, com o auxílio de uma colherzinha, retire a poupa dos mesmos e reserve;
- Corte a tampa do tomatinho cereja e faça o mesmo, cortando também a outra extremidade para obter uma base, retire as sementes e reserve.
- Em uma panela, coloque as polpas, o aceto, o mel, sal e pimenta. Deixe reduzir até a consistência de uma calda grossa, desligue o fogo, espere esfriar e emulsione com o azeite.
- Disponha os vasinhos de legumes e preencha-os com as folhas.
- Regue com a calda e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário