terça-feira, 23 de agosto de 2011

Como conservar a salsinha por mais tempo?

Lave a salsinha, pique e coloque em forminhas de gelo, coloque água e leve ao congelador.

Quando for utilizar é só juntar o cubinho de gelo ao prato que estiver preparando.


5 comentários:

  1. mas se for uma salada? e o gelo não queima ela? otimo blog

    ResponderExcluir
  2. Isso na foto é coentro.

    ResponderExcluir
  3. Ótimo post! Seu blog está de parabéns, continue assim!
    Dinheiro não cai do céu não é? Mas seria bom se tivesse uma forma mais fácil de conseguir. Então acesse http://www.frpromotora.com/44589066 e conheça uma forma simples e fácil de conseguir. Teste e conheça! Se não fosse verdade eu não divulgaria, fica a dica ;)

    ResponderExcluir
  4. Eu pico a salsinha ou coentro simplesmente e coloco no congelador, sem a água. quando preciso coloco um pouquinho... Nada como salsinha ou coentro fresco... mas da pra usar...

    ResponderExcluir
  5. acho mais facil pica tudo e coloc em uma so vasilha plastica e quando utilizar e so pega e passa a comer sai com facilidade

    ResponderExcluir