sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Iogurte com morango

Me dei conta que faltam apenas 3 meses para o Natal, Ano Novo, férias, verão, calor e consequentemente: biquíni!!!! Achei melhor testar uma receita de uma sobremesa bem light ao invés de uma mousse de chocolate.

Para quem é fã de uma sobremesa bem doce, pode achar a receita sem graça, já aviso porque sei que a maioria das leitoras do Cozinhateca são tão formigas quanto eu e a Ilana...

Mas a receita é leve e bem refrescante no verão.

Tenta e depois me conta.

Bjos

Gi

Ingredientes
- 3 claras
- 250 gr morango
- 4 iogurtes desnatados
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparo
1. Bata as claras na batedeira até ficarem firmes e reserve
2. Retire a água do iogurte e bata 200 gr de morango com 3 iogurtes e essência de baunilha. 
3. Delicadamente acrescente as claras em neve e o gergelim
4. Em copos individuais, distribua como base o iogurte puro e acrescente o iogurte com fruta
5. Para finalizar decore com os morangos 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: Serve 4 pessoas
Custo aproximado: R$ 12,00

Você também vai gostar dos posts publicados em Delícias

Nenhum comentário:

Postar um comentário