Eu que sou enlouquecida por bolo e nunca tinha ouvido falar nessa receita, aproveitei o feriado chuvoso e fiz ontem, ficou bom demais, tanto que já comi tudo!
Além de ser bem gostoso é bem fácil de se fazer.
Bjos
Gi
Você também vai gostar dos posts da coluna Delícias
Bolo de Melado
Ingredientes
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de manteiga
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 vidro pequeno de melado de cana Superbom2 colheres de sobremesa de canela moída
- 1 colher de sobremesa de pó royal
- 1 copo de leite
- 5 ovos separados
Modo de Preparo
- Bata primeiro as gemas, a manteiga e o açúcar até que se incorporem e misturem bem.
- Adicione a farinha de trigo peneirada, o melado, a canela e o leite.
- Bata tudo e reserve
- Bata as claras em neve e misture-as à massa levemente.
- Por fim acrescente o pó royal, mexa e asse em forma untada e em forno médio/alto pré aquecido por 35-40 minutos.
Dica: Este bolo cresce bastante então deixe uma boa sobra na forma antes de assar. Se necessário divida a receita em mais de uma forma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário