Além de ser uma fofa, educada e a rainha da simpatia, a Bi é de muito bom gosto. A bonitona é responsável por toda a produção dos clientes de decoração, e também produtora da Casa Vogue.
Que tal testar essa delícia da culinária judaica?
Bjos
Gi
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Ingredientes
- 60g de fermento fresco
- 3 1/2 xícaras de água morna
- 1 xícara mais 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 1/3 colheres (chá) de sal
- 2kg de farinha de trigo peneirada
- uvas passas (opcional)
- gergelim
Preparo
- Junte o fermento com 1 colher de açúcar e dissolva na água
- Misture os ovos, o óleo, o sal e o açúcar na batedeira (usando a peça para as massas)
- Adicione a farinha de trigo e o fermento diluído na água, alternando sempre
- Quando a batedeira não aguentar mais, acabe de misturar o restante da farinha e do liquido a mão até formar a massa.
- Trabalhe na massa por alguns minutos
- Deixe crescer numa tigela grande por no mínimo 2 horas, abrigada do vento e coberta com plástico.
- Antes de moldar os pães individuais, separe um pedaço da massa, cerca de 30g, para ser queimado separadamente recitando a seguinte bênção da separação da massa: BARUCH ATÁ A-DO-NAI E-LO-HÊ-NU MÊLECH HAOLAM, ASHER KIDESHÁNU BEMITSVOTAV VETSIVÁNU LEHAFRISH CHALÁ.
- Divida a massa em 12 partes e molde chalot individuais redondas, conforme o costume de Rosh Hashaná.
- Se quiser usar uvas passas, coloque algumas no meio da massa antes de moldar cada chalá.
- Disponha cada chalá em forma separada, untada com óleo. .
- Se usar tabuleiro grande, coloque várias chalots de cada vez, com bastante distância entre elas.
- Deixe crescer novamente, por 20 minutos (não ultrapasse este tempo).
- Pincele com um ovo e salpique com gergelim ou papoula.
- Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Após 15 minutos, vire as chalot para assegurar que estão dourando uniformemente.
- Depois de esfriar, guarde as chalot num saquinho plástico.
- Também se conservam no congelador por um bom tempo.
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