quarta-feira, 4 de julho de 2012

Mousse de Açaí com Whey Proteín da Keep Light

Em março comemorei 1 ano de Cozinhateca, e essa aventura gastronômica tem sido maravilhosa, estou adorando testar receitas, conhecer restaurantes e descobrir novos lugares apetitosos em São Paulo e por onde viajo. O lado ruim? Engordei uns 6 quilos! Confesso que começo a entrar em desespero! Então resolvi  voltar para a academia sem enrolação e prometo à vocês que vou testar receitas mais lights!

Para começar uma mousse de açaí preparada com Whey Proteín, que combate doenças cardiovasculares e os radicais livres, além de oferecer uma dose extra de proteína, receita da Keep Light, empresa especializada em programas alimentares congelados, que acaba de lançar um cardápio fitness que atende à demanda do organismo e ainda reduz o estresse oxidativo e os processos inflamatórios gerados pela prática de exercícios físicos. Bacana né?

Vamos a receita!

Bjos

Gi

Ingredientes
- 1 gema de ovo
- 1 colher de café de gelatina incolor
- 1 colher de sopa de água filtrada para dissolver a gelatina
- 1 colher de chá de adoçante frutose
- 1 colher de chá de whey protein
- 3 colheres de sopa de polpa de açaí
- 1 colher de café de mel
- 1 banana nanica pequena
- 1 castanha do Pará pequena picada para decorar

Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador as gemas com a polpa de açaí, o adoçante e o whey proteín
2. Acrescente a banana e o mel e bata mais um pouco
3. Dissolva a gelatina em água morna e adicione à mistura acima
4. Decore a mousse pronta com a castanha do Pará picada

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
224 calorias










2 comentários:

  1. Wellington M. de Carvalho7 de julho de 2012 às 13:03

    Vou fazer essa receita amanhã !!! Vlw.... rs

    ResponderExcluir
  2. poxa esse é pra marombar mesmo
    deve ser bom

    ResponderExcluir