segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Sorvete de Banana com Framboesa e Coco

A nutricionista Bruna Vanzella responsável pela coluna Nutriteca tem dado várias dicas bacanas para uma alimentação saudável, mas hoje além de falar sobre os benefícios da banana e da framboesa ela também dividiu com a gente uma receita deliciosa de Sorvete de Banana com Framboesa e Coco.

Aproveitei o feriado para testar, e é daquelas receitas que a gente gosta, fácil de fazer e muito saborosa.

Bjos e depois me conta como ficou!

Gi

" A banana é fonte de carboidratos, fibras e triptofano, este último é um nutriente necessário para a produção de serotonina, ajudando a ter boas noites de sono. E a framboesa atua como excelente fonte de antioxidantes. E porque não juntar os dois em uma receita só?

Ingredientes
- 1 banana nanica congelada com casca
- 5 unidades de framboesa
- 2 colheres (sopa) de leite de coco, se preferir pode utilizar o leite de arroz
- 1 colher de sobremesa de geléia de frutas vermelhas sem açúcar para decorar
- Coco ralado para salpicar

Modo de Preparo
1. Coloque a banana com casca no congelador de um dia para o outro
2. Retire a banana do congelador e deixe um pouco na água para amolecer a casca (assim fica mais fácil para tirar)
3. Descasque-a e bata do liquidificador (no modo pulsar) com as framboesas e o leite de coco, até virar uma massa
4. Coloque no pote para servir e decore com 1 colher de sobremesa de geléia de frutas vermelhas e salpique o coco ralado

Sirva em seguida!

Bjos

Bruna Vanzela





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