quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Dia Mundial do Macarrão

O dia 25 de outubro foi a data escolhida  para celebrar o prato mais consumido e querido de muitos países: o macarrão! Ideia do I World Pasta Congress (Congresso Mundial de Macarrão) que aconteceu em Roma, em 1995 reunindo os principais fabricantes do mundo.

E para entrar no clima, separei uma nova receita de fusili com peito de peru e brócolis e outras já publicadas por aqui. Agora é escolher a sua preferida e boa comemoração!

Bjos

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Ingredientes
- 3 xícaras de macarrão Fusilli De Cecco (cru)
- 2 xícaras de brócolis sem os talos
- 2 cenouras médias picadas
- 1 lata (305g) de creme de brócolis Campbell’s® (Campbell's® Cream of Broccoli)
- 1 ¾  xícara de caldo de galinha
- ½ colher (chá) de alho picado ou em pó
- Uma pitada de pimenta-do-reino
- 2 xícaras de peito de peru cozido e cortado em cubinhos
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo

1. Cozinhe o fusilli de acordo com as instruções da embalagem, sem sal
2. Adicione o brócolis e as cenouras nos últimos 5 minutos de cozimento. Drene a água e retorne para a panela.
3. Junte o crème de brócolis, o caldo de galinha, o alho, a pimenta-do-reino, o peito de peru e cozinhe em fogo médio até ferver. 
4. Despeje no macarrão
5. Adicione o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Fonte: Campbell's                                                           




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