Você pode servir com pães e torradas. Algumas pessoas já haviam me indicado servir também com geléia por cima! Resolvi experimentar com geléia de frutas vermelhas e realmente ficou uma delícia!
Você vai adorar!
Você também vai gostar dos posts de Delícias.
Bjos
Ilana
Ingredientes
- 1 cebola pequena ou média ralada (eu fiz com uma cebola média e ficou bem forte!)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de maionese
- 200g de queijo mussarela
- 1 pacote de gelatina em pó incolor sem sabor (12g)
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cebola ralada, o creme de leite a mussarela e a maionese até criar uma mistura homogênea.
- Ferva a água e dissolva a gelatina incolor.
- Adicione a gelatina dissolvida com a mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
- Despeje tudo em um refratário untado com azeite.
- Cubra com filme de pvc e deixe descansar na geladeira por umas 3 horas.
- Na hora de servir, retire da forma e espalhe a geléia por cima!
Rendimento: serve bem 6 pessoas
Custo aproximado: R$ 18,00 + geléia da sua escolha
Nenhum comentário:
Postar um comentário