sexta-feira, 13 de maio de 2011

Petisco de Tomate Cereja, Cream Cheese e Manjericão

Esses dias uns amigos vieram aqui em casa e fiz um petisco (ou tira-gosto como dizem lá em Goiás rs) muito gostoso e refrescante! Tomate cereja com cream cheese, salsinha e uma folha de manjericão. Não sobrou um pra contar história rs...

Espero que você goste!

Você também vai gostar dos posts de Delícias.

Bjos

Ilana

Ingredientes

  • 1 pacote de tomates cereja (400g) - Tente não escolher tomates muito pequenos!
  • 1 pacote de cream cheese (150g)
  • 1 colher de sopa (rasa) de maionese 
  • 1 colher de sopa (rasa) de salsinha bem picadinha
  • Folhas de manjericão

Dica: Se você preferir, pode usar cream cheese e maionese nas versões light.

Modo de preparo
  1. Lave os tomates cereja, parta-os ao meio, retire as sementes e reserve. (Dica: os que não ficarem em pé, corte um pedaço das partes arredondadas, deixando-os como se fossem copinhos!)
  2. Misture o cream cheese, a maionese e a salsinha.
  3. Com uma colher de café, preencha cada tomatinho com a mistura (recheio).
  4. Para terminar, coloque uma folha de manjericão em cima de cada tomatinho recheado. E pronto!!!


2 comentários:

  1. Olá.

    Estou começando a me aventurar pelo mundo da culinária, e me deparei com seu site. Muito legais as receitas. Espero testá-las muito em breve.
    Parabéns!!!

    []s
    Mauricio

    ResponderExcluir
  2. Oi Mauricio!
    Seja bem vindo à Cozinhateca!
    Ficamos felizes que tenha gostado! Nossa ideia é realmente ajudar quem tem interesse em cozinhar mas não tem tempo ou conhecimento rs.
    Depois nos avise os resultados dos testes rs. Quem sabe um dia nós postamos uma receita sua como convidado hein!? rs.
    Abraço
    Ilana

    ResponderExcluir