quarta-feira, 29 de junho de 2011

Farofa de milho

Nesta segunda-feira fomos a pré estréia do filme Cilada.com do ator Bruno Mazzeo que faz o papel de um publicitário que é exposto pela namorada em um vídeo na Web. Ele tenta refazer sua reputação, mas tudo o que consegue é se meter em várias confusões.

O filme é muito engraçado e estréia no próximo dia 8 nos cinemas de todo Brasil. Durante a sessão, o ator Serjão Loroza, que é um dos destaques do filme, nos acompanhou e aproveitamos para bater um papo com ele sobre o seu prato preferido. Ele já foi logo avisando que precisa ser prato cheio!

Brincadeiras à parte, confessou que não resiste a uma farofa! Então, em homenagem a esse querido e divertido ator, a receita de hoje é Farofa de milho! Delícia!!!

Bjos 

Gi e Ilana

Ingredientes
  • 4 espiga de milho bem mole
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo
  1. Cozinhe o milho e deixe esfriar
  2. Depois de frio, corte o milho da espiga
  3. Em uma tigela, umedeça a farinha com água
  4. Em uma panela, derreta a margarina
  5. Frite a cebola
  6. Acrescente o milho, deixa fritar um pouco
  7. Misture a farinha na panela e sal a gosto




Nenhum comentário:

Postar um comentário